"Manter o corpo em boa forma é dever de todos. Corpo saudável... Pensamentos Saudáveis."

Torta de legumes e queijo branco


14/07/2013 - 23:00:00 | 767
Ingredientes
meia xícara (chá) de óleo de canola ou de girassol;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
meia xícara de chá de parmesão ralado;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Sal
Leite

Recheio
300 gramas de queijo branco em cubos;
meia lata de ervilha;
meia lata de milho verde;
1 lata de seleta de legumes;
½ vidro de palmito;
Salsinha;
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate picado




Modo de preparo (massa)

Bata os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem: óleo de canola ou girassol, ovos, parmesão ralado, farinha de trigo, sal. Acrescente o leite até que essa mistura adquira a consistência de um mingau grosso. Por último acrescente o fermento em pó.

Modo de preparo (recheio)
 
Misture todos os ingredientes com um pouco de sal, acrescente a salsinha e o azeite.

Unte uma forma com óleo e farinha. Coloque a metade da massa na forma, espalhe com uma colher. Distribua o recheio de forma uniforme e espalhe o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 170º por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

Bom apetite!