Pata de Vaca 250mg 60 Cápsulas

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Pata de Vaca

Pata de Vaca para que serve?

Pata de Vaca (Bauhinia Fortificata) é rico em ativos e benéficos que ocorrem naturalmente em fito constituintes desta planta. Os cientistas estudaram seus constituintes e constataram que a Pata de vaca contém substâncias como flavonóides, alcalóides e glicosídeos.  Esta planta é moída e transformada num pó fino que é utilizado em formas de chás, tinturas ou extratos.

Pata de Vaca árvore:

A árvore da pata de vaca é original da floresta amazônica (sem pesticidas ou fertilizantes) e pode ser usada para o tratamento da diabetes, atua também como um diurético e é indicado para alterações urinárias (incluindo poliúria, cistite e pedras nos rins), estudos indicam que a pata de vaca também é indicada para o controle do colesterol, não contém nenhum tipo de aditivo. É um produto colhido selvagem, naturalmente cultivado em território brasileiro, sem pesticidas ou fertilizantes.

Pata de vaca branca:

A árvore Pata de Vaca produz flores grandes que são em sua maioria brancas.

Pata de Vaca emagrece?

Não há evidências ou estudos científicos que comprovem que o consumo de Pata de Vaca contribua para o processo do emagrecimento.

Pata de Vaca chá:

O chá que é produzido à base do extrato ou da infusão das folhas da planta é recomendado para auxiliar no tratamento do diabetes, pois a planta Pata de Vaca contém propriedades que atuam sobre o pâncreas, estimulando-o a produzir maiores quantidades de insulina que leva posteriormente à redução dos níveis de açúcar na corrente sanguínea.

Pata de Vaca diabetes:

A planta apresenta atividades que beneficiam o controle dos níveis glicêmicos no sangue, auxiliando no tratamento do diabetes mellitus tipo II. Seus benefícios estão associados principalmente a uma substância que a planta medicinal contém, conhecida como kaempferitrin, que ajuda a reduzir o açúcar na corrente sanguínea e beneficia a reparação de células renais, evidenciando, portanto, as atividades antioxidantes e diuréticas que a planta também exerce.

Pata de Vaca características:

- Atividade diurética;
- Anti-hipertensiva;
- Antidiabética;
- Hipoglicêmica;
- Depurativa;
- Ação analgésica;
- Vermífuga.

Pata de Vaca planta medicinal:

Pata de Vaca planta é considerada como um erva tradicional da fitoterapia brasileira, isto porque sua administração para fins medicinais data de dezenas de anos. Seu uso tem sido indicado principalmente para pacientes diabéticos, devido às propriedades que contém. A planta é conhecida popularmente como “insulina vegetal”, pois auxilia no alivio aos sintomas originados pela diabetes. 
 
Sua ação consiste em favorecer o controle e equilíbrio dos níveis de açúcar na corrente sanguínea, sendo extremamente recomendado o seu consumo após as refeições, no intuito de influenciar na redução das taxas de açúcar no sangue.

Além disso, a planta medicinal Pata de Vaca contribui para o controle dos níveis de colesterol LDL (ruim) e total em indivíduos portadores de diabetes tipo II.
 
Pata de Vaca benefícios:

•    Controle de diabetes;
•    Diurético;
•    Utilizado no tratamento do colesterol;
•    Auxilia no tratamento de cálculos renais;
•    Favorece o tratamento da hipertensão arterial;
•    Pode contribuir no tratamento contra a obesidade;
•    Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares;
•    Contribui para a prevenção de doenças urinárias.
 
Pata de vaca posologia:   

Recomenda-se a ingestão de uma cápsula ao dia ou conforme prescrição.
 
Não consuma suplementos alimentares sem antes consultar o médico ou nutricionista.

 

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